NOITE E DIA...
Era noite, era dia,
A luz e o escuro entorpecia...
Trazia figuras geométricas,
grandes esferas multicor...
Da janela do meu quarto,
uma imagem eu não via...
Era a lembrança morena,
de teu perfil sonhador...
Os grilos silenciaram,
em sinal só de protesto...
As bruxas voavam ao longe,
relembrando teu amor...
Uma guitarra chorava,
lágrimas nunca esquecidas...
Era o fim de um romance,
que nunca se concretizou...
Não esqueço tuas palavras...
Elas são a esperança,
que torturam minha alma,
que guardo no coração...
A história mal contada,
talvez será esquecida...
Mas a tua doce lembrança,
Sempre a guardarei no coração...