O TRABALHO
O TRABALHO
Tal como a chuva caída
Fecunda a terra
Para fecundar a vida
O trabalho se inventou
É preciso desde a infância
Ir preparando o futuro
Para chegar a abundancia
É preciso trabalhar
Um brinquedo que gosto
É brincar de trabalhar
Pensam vocês eu aposto
Que isto não é brincar
Trabalho contra as caretas
Contra o torpor
Contra a arapuca
Trabalho para sair da arapuca
Vou chegar atrasado
Vou ser descontado
Vou perguntar pelos amigos
Amanhã mudo o itinerário
Antonio Lima
02-05-2023