Palavras à Venda!

Palavras à venda

Compra - se palavras

Vende - se palavras

Palavras, apenas

Poucas ...muitas, alguma

ou simplesmente nenhuma

Que alívio a cor de uma palavra

Que mata sede

Que mata fome

Palavras secas e frias

Vazias grávidas

Esguias

Palavras magras

Sem cheiros

Sem cores

Desnutridas

Inválidas

Palavras na esquina

nas ruas, nas praças,

No vazio, no frio

No relento, aos ventos

Palavras pálidas

Suadas, lisas, ásperas

Palavras vazias usadas cansadas

Vendidas Roubadas Doadas

Nuas, Cruas, Encalhadas

Nas correntezas dos vazios

encharcados

Palavras sem lucros

Anestesiadas

ao relento

Sem moradia

Sem endereço

Sem preço e sem Viço

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.