Minha vida

Tenho que tentar algo novo

É a minha vida

Preciso saber o que fazer

Não estarei aqui para sempre

Se for preciso pegar uma outra estrada

Para poder passar

Quero uma direção

Chega de ficar parado

O tempo já escapou demais

Não tenho tempo para lamentar meu erros

Quero conquistar o meu espaço

Criar minhas oportunidades

Barreiras sempre surgirão

Mas não dá para ficar colhendo cacos

O Mundo não para de girar

Não estou aqui para brincar

Sabe - É a minha vida

Só eu posso me ajudar

Ela não vai bater minha porta

A sorte

Se não partir para procurá-la

Não vou achá- la

Mesmo de coração quebrado

é tempo de lutar

Mesmo começando zero

preciso encarar

é tempo de lutar

No meio de centenas de milhares

Fazer minha luz brilhar

É minha vida

Nunca dizer nunca

Sempre acreditar !

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 01/05/2023
Código do texto: T7777621
Classificação de conteúdo: seguro