ÁGUA OU BOLHA ?
VOCÊ TEM OPÇÃO DE ESCOLHA
SE QUISER PODE SER ÁGUA
OU APENAS UMA BOLHA
MAS SE VOCÊ CARREGAR
DENTRO DE SI A MÁGOA
VOCÊ SÓ VAI CONSEGUIR
SER APENAS BOLHA D'ÁGUA
NA MINHA OPÇÃO DE ESCOLHA
CARREGANDO MINHA MÁGOA
NÃO DEIXAREI DE SER BOLHA.
Joaos Silva