Poesia é Terapia.
Não vai tudo bem
Mas poesia é terapia
Na órbita dessa esfera
Expressar o que queria
A vida já te respondeu
E você não entendeu
Porém a poesia é terapia
Conseguir enxegar o que veria
A noite passada conversou com o dia
Há certos nós , só com cirurgia
Poesia é terapia
A emoção mais solta que deveria
Nesse divã da alma
Vem o trem da poesia
Dando voz a calma
Em meio aos transtornos de tanta maresia
E no jorrar dessa minha patologia
Ciranda a poesia
Animada de sua medicina
Eu no avesso dessa calmaria
Só para voltar ao plumo
para ter um rumo
Na tecitura das palavras
da doutora poesia