ACREDITO COMO SE FOSSE VERDADE !

 

SE EU FALASSE DAS MULHERES

QUE DIZEM GOSTAR DE MIM,

EU FARIA UMA LISTA,

QUE JAMAIS TERIA FIM !

SÓ ́QUE, NA MINHA IDADE,

ELAS VÃO FALANDO,

E EU ,VOU ACREDITANDO,

COMO SE FOSSE VERDADE.

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777591
Classificação de conteúdo: seguro