A distância do teu amor
Penso em ti
quando o paro no tempo
encanto doce de vento
que me leva daqui.
Rosto de fada
fiquei preso na cilada
que o meu coração arranjou
o gosto que aqui ficou
com as tuas cores e tantos aromas.
Penso em ti
quando adormeço o meu olhar
que fica lento ao ver o mar
e os salpicos da ondas que batem nas rochas
invadem-me a respiração
criando um sentimento de saudade.
Penso em ti
nos recantos da vida
onde anda perdida esta paixão
não tenho saída
não tenho senão
senão amar.
Penso em ti
nesta corrida sem fim
que a vida guardou para mim
desenfreada sem saber
só me resta correr
e tentar de braços abertos
encontrar-me.
Penso em ti
já não sou dono de mim
roubaste o meu coração
fico só com a alma
e a solidão da distância...
NVGodinho
1-5-2023