RAÍZES DO CORAÇÃO 🎸🖋️🎶
A Motivação só existe
Quando a consciência
Sobrevive de inspiração
É como o corpo e a alma
O amor e a paixão
O cantor e a sua canção
As rimas de um poeta
Sobre as melodias perfeitas
Tiradas de um violão
São letras de uma poesia
Em lágrimas escritas
Por cada sentimento de emoção
Expressados !
Pelas raízes
Mais profundas
Do nosso coração
André Vilas Boas Santos
01/07/2022