Castelo.

Quero algo que me faça atrair

Quero tranquilimente dormir

Eu não quero mais me impedir

Quero chegar lá

Onde a sorte calou o azar

Onde possa sorrir

Quero está longe das risadas de dor

Esse inverno e a noite de Sol

Sem o saral música a consumir

Meu estribilho não quer repetir

a realidade que leva para longe de mim

A ilusão quer colorir ...

Um lugar onde quero chegar

Não dar para chegar devagar

Como corrigir ?

Só sei divagar

Aí fico só por aqui

Quero ficar longe daqui

Quero meu Mundo

Quero profundo

Só assim consigo sorrir !!!

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 01/05/2023
Código do texto: T7777581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.