NAQUELA PRAÇA
NAQUELA PRAÇA
Fernando Alberto Salinas Couto
Só felicidade naquela praça,
com suas maravilhas sem fim,
as aventuras duma criança
transcendendo a imaginação
de muitos poetas e poetisas.
As flores encantando o jardim,
as brincadeiras na balança,
os pássaros e linda canção.
Todos fascínios da natureza.
Eis que nascem os romances
transformados em clássicos
que enriquecem a literatura,
com suas mais lindas nuances
e até com belos contos épicos
de emoção autêntica e pura.
Tudo acontece naquela praça
que encanta muitos corações,
com as mais incríveis ilusões
e mergulhados na esperança...
RJ - 25/04/23