luminosidade da Alma
Preciosidade guardo no recipiente envidraçado,
nele ponho todo meu traçado, afeto aguçado.
Raios iluminados jorram fulgores, sentires,
condensados amores, sublimes, ternos, eternos.
Visto-me com fulgor, sou toda amor, esplendor,
como relâmpagos, brilhos me envolvem em festa,
Olhar contemplativo, reativo, a vida atesta
luminosidade quieta envolta em preces, vieses.
Magia em profusão, revolução do meu coração,
só eu vejo, sinto e as recebo, são benesses.
Em tule, organdi, cetim levíssimo, puríssimo,
meu corpo é adornado, enfeitado em dourado.
Quanta luz, paz, aura celestial, aconchego,
determinação em ser, olvidar o ter. Aquecer,
resplandecer, ofuscar tristezas, asperezas,
um viver consoante a todo fiel sossego.