MUNDO APARENTE

A porta entreaberta

leva a esse universo

assombrado.

Um grito abafado dos confins

das trevas

se eleva no ambiente.

Distúrbios que consomem

a mente...

Pertenço para sempre

a esse mundo aparente.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/05/2023
Código do texto: T7777403
Classificação de conteúdo: seguro