POR QUÊ?
Por que foi que o trouxeste pra minha vida
Senhor? Se não era bem resolvida,
pelo menos não havia sofrimento,
como o que existe agora. Um tormento!
Dia após dia, após dia,
eu espero a cotovia
cantar na minha janela.
Mas não sei onde está ela...
O que podes me dar é tão pouco,
neste mundo louco, louco,
onde a felicidade não medra,
pois os corações são de pedra.
E, sequer, tu te incomodas,
só quer estar no centro da roda,
ser a principal atração.
Que sejas feliz, meu irmão,
é o que mais quero e desejo. Um beijo.