Estrela

A luz da estrela em meio a escuridão transcende o horizonte,

Dando aos olhos cansados uma direção

As estrelas ainda que estejam tão longe parecem tão próximas aos sonhadores.

Já que um sonhador se agarra a ideia de um céu por suas infinitas oportunidades

Pode parecer poeira cósmica ou apenas um ponto brilhante

Ou quem sabe um planeta há milhares de anos luz daqui

Comparado ao sentimento mais puro a estrela se equipara

Onde mora a esperança e quem sabe a verdadeira felicidade

A estrela será seu guia e sua referência

Até o dia em se tornará uma entre elas.

(Karol Costa)

Karol Costa
Enviado por Karol Costa em 01/05/2023
Código do texto: T7777240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.