Janeiro

Esse dia passou

Eu lutei,me esforçei

E me ocupei

No fim chorei

Subi no salto,passei um batom

Me olhei no espelho

Sorri e limpei o olho borrado

Cortei o espartilho,ranquei o bojo

Só não coloquei fogo para não poluir

O ambiente com a opressão

Hoje usei saia e lutei contra o meu corpo

Minha mente correu livre

Esses olhos vermelhos foram de chorar

E não dá droga que você tanto me acusa de usar

Não preciso de droga

Pra ter insônia,olhos vermelhos e perder peso

Não enquanto eu ter EU!

Cejoy
Enviado por Cejoy em 01/05/2023
Código do texto: T7777237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.