1616704.png

Tempo para tudo

O tempo que tudo cabe

não excede as horas do dia

vive-se a harmonia

de viver dia após dia

com tempo pra ser feliz

 

*Imagem do Google

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777191
Classificação de conteúdo: seguro