1023

Vivo em um mundo distante de tudo

Ruas e rimas riscadas com mapas escusos e fumaças traçadas

Feito sonho, tenho asas e viajo por infinitos

Meu mundo surdo, grita sinfonias sem rumo

Vivo em riscos de vida, esbarro nas esquinas das horas

Moro e morro dentro do peito, que é minha casa no etério.