Me deseje corretamente

Te desejo sim.

Quero que me deseje.

Quero você próximo.

Quero me aproximar.

Bem pertinho, no calor do aconchego

No seu peito quero repousar

Quero que me deseje pela minha personalidade

Pela pessoa incrível que sou

Desejo sim todos os dias seu calor

Mas o odor da alma gritando pela transparência exala.

Desejo dançar

Desejo me debruçar, mas nunca me lançar

Desejo que me segure em seu olhar

Desejo músicas intensas

Desejo não ter que ver você desejando outra pessoa

Se um dia acontecer

Desejo sim a sua felicidade,

E desejo que não reforce que eu não fui o suficiente .

Desejo não ficar perto.

Desejo me redescobrir.

Desejo que tenha outra pessoa que reconheça o meu valor e meu esforço e me deseje da forma correta.

Veigagrazi
Enviado por Veigagrazi em 01/05/2023
Código do texto: T7777158
Classificação de conteúdo: seguro