DEUS: NOSSO AMOR MAIOR
Louvado seja Deus, nosso amor maior,
Que nos conduz em sua graça e caridade
Que nos permite mais um dia de paz e luz
Que o louvemos com todo o coração,
Toda a nossa alma, todo o nosso ser.
De joelhos o adoremos, por todo o sempre.
Busquemos sua presença amorosa e salvífica.
Permitamos que faça morada em nossa vida
Que esteja nos entes queridos, em nossa casa.
Que seja propagado entre nações e povos
E adorado em todo o universo.
Que onde houver dor Ele seja o alívio
Lágrimas, Ele seja sorrisos e conforto
Sofrimento, Ele seja acalento
Desespero, Ele seja o colo reconfortador
Que em Deus saibamos conduzir nosso dias
E para Deus sejamos caminheiros.
Louvado seja Deus por mais um dia.