SER OTIMISTA

SER OTIMISTA

Mantenha o seu equilíbrio.

Pensamentos de incoformação,

medo, revolta, orgulho, ciúmes,

inveja, ambição,

impaciência e ódio desestabilizam

sua mente. Causam mal-estar.

Prejudicam o seu presente e

o seu futuro. Tome estrada inversa.

No lugar deles, coloque os de

aceitação, de humildade, de

respeito aos outros, de paciência

e amor.

Bons resultados virão.

Ser otimista é dispor-se a

eliminar os defeitos do mundo

interior.

Antonio Lima

01-05-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/05/2023
Código do texto: T7777111
Classificação de conteúdo: seguro