POETAS SÃO MENINOS

A gente escreve como quem lava os cabelos

E dobra a roupa de cama mesmo sabendo

Que daqui a pouco já vamos dormir de novo

A gente escreve porque sabe

Que um dia só de boxe não faz um campeão

E assim a gente segue

Como um menino que empunha o lápis

Como se estivesse segurando nos dedos do criador

E dando voltas no mundo quase tocando as estrelas

Com a brisa batendo no rosto

E vai voando voando

E olha ali embaixo as igrejas

E as mais belas luzes da cidade

A gente escreve assim

Como quem toma distância pra não tomar um cruzado

Como quem calcula nesse meio tempo o contragolpe certeiro

E como quem ocupa espaço com a nove nas costas

Faz o pivô se desvencilha do marcador

E agora de frente pro gol

Cara a cara

A gente se vinga de letra

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 01/05/2023
Código do texto: T7777081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.