VAI, TRISTEZA

Vai, tristeza

Molhe logo tudo o que tiver de chorar

O dia já vem vindo e dessa vez

parece vir brilhante

Não é a primeira vez que você vem

E você sabe que aqui

não tem espaço pra você se criar

Eu sei que uma hora ou outra você aparece

Desarruma o quarto

Bota um peso pesado

Nas costas de qualquer um

Mas faça-me o favor

Deixe de lengalenga

Vai, tristeza

O dia já vem vindo

com um sol resplandecente

E você toda cheia de nuvem

Querendo ter a audácia

de atrapalhar o brilho do Rei?

Pois vai, tristeza

Passe logo

Passe depressa

O quanto antes

Pois nesta casa em que és visita

Quem mora é a felicidade

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 01/05/2023
Código do texto: T7777077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.