EGOÍSMO APAGADO
EGOÍSMO APAGADO
O egoísmo é uma ausência,
Acesa no enfrentamento das observações.
O ter histórico do olhar,
Possui toques dançantes.
A simultaneidade da escrita,
Atravessa o silêncio da tristeza.
A vida individual do desamparo,
Contorna o ainda das declarações.
A persistência advertida da solidão,
Compara unicidades,
Com o queimar dirigido pelo apagamento.
Sheila Gois.