de repente, a alma silenciosa

escuta bem próximo,o cantar de um passarinho

doce e melancólico é o seu canto

calando fundo naquele coração entristecido...

um suspiro profundo...uma lágrima suspensa...

pensa,não estou só,tenho o gorjeio desse doce pássaro

lhe faz companhia...lhe faz sorrir...

talvez seja esta a sua missão

a de fazer sorrir,aquele triste coração...

canta...canta...doce amigo sabiá...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/04/2023
Código do texto: T7777012
Classificação de conteúdo: seguro