PAZ ALMEJADA
PAZ ALMEJADA
A paz como posse do olhar,
Constrói um tudo temporal,
No egoísmo da procura.
Os lugares do jamais,
Individualizam a imaginação.
A busca pelas formas de algo palpável,
Transmite alternativas imateriais.
O bem-estar, distanciado do mal,
Anoitece com a escuridão do prosseguir.
O estranho percorrer inconsciente,
Faz do sufocar,
A indefinição sábia do motivo.
Ao ser ainda,
O não encontra,
A pessoal indiferença dos caminhos.
Sentimentos em comunhão com o frio,
Advertem o nunca,
Deixado nas somas da tristeza.
O agora erra,
Quando entende a beleza.
O encantamento oferecido pelo desejo do sempre,
Estabiliza as intensidades do almejar.
Sheila Gois.