É bem assim...
No campo do meu amor
Enterrei sementes em meu chão
Colhendo lágrimas de dor
Chorou a flor em botão
Esperança ainda aflorada sorri
Como se fosse o sol da manhã
Mas ao meio ela perdi
Lá se foi a cor da maçã
A noite chega trazendo
Nuvens de chuva e trovão
Cobre meu corpo dizendo
Que tudo que fiz foi em vão
Mas do meu coração brota amor
Como versos escorrem da pena
Do velho poeta escritor
Que abre as cortinas pra cena
Que nem viveu, só sonhou
Assim vive a poesia
Na imagem de quem desenhou
Da tristeza dita alegria
*****
Agradeço especial interação do mestre poeta
Jacó Filho
SEMEANDO AMOR
Quando um anjo nos dita,
Recados com lindas flores,
Dando pra nossa escrita,
Encantamento em cores,
Espalhamos pelo chão,
Sementes do coração,
Pra florescerem bonitas,
E estimular amores,
Quando um anjo nos dita,
Recados com lindas flores...
(Reedição)