MIRTES E A TINTA DO ESQUECIDO
Meus doces minhas flores
Minhas dores e o frio da noite
Andavam comigo por toda
casa ja vazia jazia um tempo
cansado do mesmo teatro
perdendo vida na poeira caida
tinta do esquecido mundo
Que podia ter sido um fundo
de passado pra enterrar no
jardim tão bonito que plantei
Das pedras que busquei
nas montanhas lá no Vale
São pedras agora tão pesadas
tão sem graça amadurecidas
no gramado tão verde ainda
Tão denso que finda meus
olhos salgados pra dizer adeus.
Na estrada encontrei tua camisa
que jogava com os galhos
vazios de folha se atirando
pra morrer atropelado no caminho.
Musica de leitura : Sara McCoy / Beautiful Stranger