Alma desperta
Casas cheias
coisas entulhadas
de qualquer jeito guardadas
almas vazias
vagam sem rumo
sentimentos contidos
tempos idos
olhos falantes
contradizem a boca
corpos adoecem
pouco a pouco fenecem
hora de despertar
recomeçar
voltar a viver
*Imagem do Google