EM BUSCA DO AUTOEU
EM BUSCA DO AUTOEU
Nem sempre me desfaço porque quero
em mim se desprendem tristezas e alegrias
Nas cercas do meu cerne eu padeço
mas, a convalescença surge nas encruzilhadas
Fronte à fonte plácida e sucinta
na qual flutuo eu e os princípios boiam...
Na ambição incessante inteirado fico,
porque o vocábulo que busco
não me completa, não me decifra.