Sob as luzes do palco
Entre tantas cortinas,
que se abrem para nós artistas
há uma certa magia. . .
Sob as luzes do palco
um leve suspirar, uma dança,
efêmera, única!
Quando as cortinas se fecham
o encanto não termina. . .
Levamos na bagagem
cada personagem,
e saímos pelas coxias
saciados de cultura e de arte. . .