Espera Por Mim
Espera por mim
no fim de um dia difícil
no princípio da madrugada
na alma da lua
nessa tua rua
onde mora vida.
Espera por mim
na demora da chegada
de uma vida malfadada
num tormento ou pavor
no fim será chegada
será amor.
Espera por mim
na ponta do precipício
que talvez seja o princípio
da queda no imenso
nesse Mar aflorado que te transborda.
Espera por mim
no fim do nada
ou no princípio de tudo
que faz parte do teu ser
como paz solitária
ou um desejo que aparece.
Espera por mim
no meio da neblina
que corta a serra
nesse teu ar
que enche a minha respiração
como se fosses o oxigénio
que preciso para continuar.
Espera por mim
sem eu saber
a minha missão é chegar
no tempo que me faz imperfeito
enquanto caminho na tua direção
e vejo as marcas deixadas
nas minhas mãos como chagas
do caminho que percorri.
Se eu não chegar
espera por mim...
NVGodinho
30-4-2023