MIRTES E O INCIDENTE NO SONHO
Se qualquer daquelas coisas
falassem eu não ficava
admirada pela ausência.
Me diriam que você voltaria
dizendo que não iria mandar
flores que nunca morrem .
Fazendo parte do pra sempre
naquele beijo que parecia
tão doce e útil ao cansaço
do embaraço de meus anos
suplicando sobre a noite
sobre a manhã dos pássaros
dos bichos e do espelho
Onde o vento logo apagava
estas línguas estranhas
Enquanto tinha a solidão
por frequência cardíaca.
Se tuas coisas fossem teu
corpo agora ardendo no fogo
das labaredas na lareira
seriam minha adoração
ao Diabo te desejando o inferno!
MUSICA DE LEITURA : Sarah Mccoy / Beautiful Stranger