INSTANTÂNEO

 

 

 

Na imobilidade do gesto

- ave sem asa -

ocultam-se promessas

que não se fizeram frutos.

     Um grande silêncio se distende

     por entre escombros opacos...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776662
Classificação de conteúdo: seguro