CARINHO

 

Pressenti um dia

que és feita de mármore

e espuma.

 

És, mesmo sem saber,

uma forma de arte

exposta na vida.

 

Sei que tua delicadeza

pesa menos que uma pena

e afasta os pesos do mundo..

 

Escreves sem palavras

num livro de diamantes

acariciando os acasos.

 

És a serena mensagem

que faz a poesia de viver.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/04/2023
Código do texto: T7776653
Classificação de conteúdo: seguro