DESEJOS CRIATIVOS

 

Quero seguir tuas curvaturas

que se arqueiam no ar

me fundindo nos seus convexos.

 

Quero a assimetria de teus gestos

que formam trejeitos insinuantes

e neles fixar minha teia.

 

Quero a harmonia dos teus instintos

que compõem uma sonata de anseios

onde eu seria o acorde que faltava.

 

Quero as reticências do teu sorriso

que vão se pingando no infinito

onde eu, paciente, seria o ponto final.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: Olhares

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/04/2023
Código do texto: T7776648
Classificação de conteúdo: seguro