POEMINHA PARA INHA
Para Edileuza Cavalcanti Barreto
(* 12.11.1947- +09.05.2022)
Exemplar irmãzinha
Dignidade ela tinha
Íntegra e honesta Inha
Leal, nossa amiguinha
Eterna fada-madrinha
Única, jamais coitadinha
Zelosa e amorosa filhinha
Amada e saudosa Inha.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
São Paulo, 30 de abril de 2023.