SABEDORIA
Beleza se esvai no tempo
Inteligência é relativa, também
Mas a sabedoria e a sensibilidade
Tocam de uma forma que levam muito além
E tens tudo isso nessa tua alma
Nessa mente tão encantadora
Viajo ouvindo teu filosofar
Tua espiritualidade a divagar
E esses momentos quero guardar
Da tua vida, sei quase nada
Quem me dera saber mais
Fujo, mas talvez seja tarde
Desde aquele dia
Que tua lágrima rolou
Na frente de todos nós
Embargou tua voz
Pela dor que também me toca
De uma guerra do passado
Que coração é esse?
Só consigo enxergar tua alma reluzindo
Ali, a minha frente
Mas não posso sonhar
Apenas divagar
E a ti escrever
Em forma de poesia
Tua inteligência encanta
Mas mais tocante
É a tua inigualável sabedoria...