CONTRASSENSO
Eu não sei, não sei por quê,
é que eu fui amar você,
você que só quer saber
de si mesmo, podem ver.
Meu coração sofre,chora,
não sei o que fazer agora.
O que penso, contrassenso:
quero sair na carreira,
e amar-te a noite inteira.