Amor ou Acomodação...
Será a idade ou acomodação ?
Será verdade que pode adormecer...
O que um dia foi um vulcão?
Parece uma dúvida, mas não é não!
Percebo que há em mim...
alguma distração
Não é falta de amor
Nem muito menos a idade
Talvez os hormônios...
Quem sabe ?
Não fique triste...nem se zangue
Vamos raciocinar...
aquele que já amou um dia
Ainda sabe conjugar o verbo amar.
Obs: Poema inspirado ao ler o poema de meu amigo poeta Jorge de Oliveira ( BLOCO DE GELO)