SONHANDO - TE
Esta noite sonhei contigo.
E contigo eu o divido
Siga o passo a passo
Que agora digo
Primeiro coloque uma música que goste.
Uma que lhe traga uma boa lembrança,
Uma que em tua alma alcança.
Agora feche os olhos, sinta a música.
Deixe fluir livre, bem como seus pensamentos
Abrace - se com seus braços e pense estar comigo neste momento.
Vá a um espelho, desalinho seus cabelos, e veja um sorriso lindo.
Pense em mim como um abrigo.
Pense em mim como se eu estivesse contigo.
Bem sei que existem fatos que tornam momentos especiais.
E muitos dos que tenho é você que os faz
Pode ser que não lhe pareça um belo sonho
Para mim levou - me a tristeza e me deixou risonho.
Diria ser um bom sonho
Posso até dizer um sonho atrevido
Você... Ah!, Você estava comigo.