Linhas
Linhas traçadas em cores
linhas traçadas em preto e branco
linhas que sobem
linhas que descem
linhas que se enrolam
linhas que se desenrolam.
linhas finas
linhas grossas
linhas diagonais
linhas verticais
linhas horizontais
linhas que se encontram, se enroscam.
linhas que se desencontram, se desenroscam
linhas que formam
linhas que transformam
linhas que marcam com intensidade
linhas que abusam da fragilidade
linhas sempre desenhando o pensamento
e pensar que tudo começa com um ponto!
Umbelina Marçal Gadelha