escuto uma canção

Escuto uma canção

que faz menção a uma oração

nos versos da canção

escuto a voz do coração

Escuto silêncio na calada da noite

e vem na alma a palpitação

de escrever mais uma poesia

que se parece com uma canção

Não sei em qual lugar vou estar

se no dia a dia só sei chorar

e o meu caminhar é tortuoso

porque não sei escrever algo maravilhoso

Escuto uma canção

com a voz do coração

escrevo essa poesia

com sinais de emoção