RESTO
RESTO
Sábado de ruas vazias
Outono nos ares
Silêncios de pesares
Muros que parecem
O fim da existência
Parece um fim próximo
Mas eis que surge
Uma ruidosa moto
Fora da foto
Delivery de Maslow
Sustentando a base
Sem segurança para sair
Repleta de relacionamentos a distância
Auto estima jogada ao lixo
Realização desrealizada
Então apenas fisiologia
Em tempos sem alforria
Que bela porcaria