FADO CRUZADO NA LINHA DA VIDA

Fado cruzado na linha da vida


Destino?
É o rumo,.
que trago cruzado.
na linha da vida.
Dizem! que é o fado!
Que, se traz assinalado,
e predestinado
na existência.
Enigma, acaso!
Estrada, sem guia!
Abismo, sem fundo!
sendas, sem guia!
Peregrinando…
calcurreando
por tojos e pedras afiadas
que lhe deixam marcas
Rio, que procura trilho.
serpenteando
Em suaves planuras
Nas gélidas estepes.
sulcando veredas
cortando montanhas
sondando as profundezas
da terra em ebulição
Barco de vela.
Enfunado pelo vento,
que sem timoneiro,
assim vai rumando...
Calmaria ou briga!
Prefiro um feitiço,
cujo encantamento,
encontre o caminho,
cheio de poesia.
Que seja o meu destino.

De T,ta

13-12-07
21;58
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 14/12/2007
Código do texto: T777613
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.