MIRTES. / DO OBJETO QUE FUI
Seu corpo produzido.
Agora um corpo despedaçado
em.pétalas jogadas em cima
da unica sobra dele que ficou de lado
Desceu as escadas e se perdeu
na fumaça do que ficou estragado
sem pegadas e coisas a deixar
sem palavras sem voz sem perdão
nem obrigada por sua cama
por teu interior invadido tua
alma tua vagina tua caloria essa
forma e aquela outra que fiz em cima,
era teu corpo adulterado e falso
vivendo meu corpo atrofiado
embaraçado de sensações boas
Pra terminar de uma vez sozinha
pequena e tímida acolhida pela
cortina vermelha fazia parte
do que sentia e queria mostrar
que havia ficado em mim por dentro
estraçalhada e mordida envenenada
apodrecida separada da entrada
que pensei em ter lhe dado no começo
de tudo la fora na porta que era uma
fissura inventada do meu coração.
MÚSICA DE LEITURA: Ponder Room Colapse / REBEKKA BAKKEN