QUEM É BOM, JÁ NASCE FEITO !
O QUE NÃO FALTA É GENTE
PARA JULGAR AS PESSOAS
TEM UMAS, QUE NASCEM MÁS
OUTRAS, JÁ NASCEM BOAS
NÃO ADIANTA VOCÊ
QUERER SER O QUE NÃO É
SEU DESTINO ESTÁ TRAÇADO
OU VOCÊ VAI SE IMPORTANTE
OU ENTÃO, VAI SER UM QUALQUER
NÃO É PORQUE VOCÊ
VIVE DENTRO DA IGREJA
VAI FICAR CRITICANDO
QUEM GOSTA DE UMA CERVEJA
PORQUE ESSE PAPEL
PODERIA ESTAR INVERTIDO
VOCÊ GOSTAR DE CERVEJA
E EU, UM CRENTE CONVERTIDO
EMBORA O JULGAMENTO
NÃO SEJA A SOLUÇÃO
TENHO A SOLUÇÃO PARA ISSO,
UMA BOA ORAÇÃO
ESSA SERIA A ÚNICA SOLUÇÃO
PARA QUEM NASCEU
SEM AMOR NO CORAÇÃO
É POR ISSO QUE SOU CONTRA
A QUALQUER TIPO DE AGRESSÃO
E AGRADEÇO A DEUS
DE EU NÃO TER NASCIDO MAU
E SIM, TER NASCIDO BOM
ESSA COISA DE SAIRMOS POR AÍ
FALANDO MAL DAS PESSOAS
ISSO NÃO É COISA DE DEUS
MAS ELE COMPREENDE E PERDOA !
JS