VOCÊ ACREDITA NO AMOR ?

 

QUEM DISSER QUE O AMOR,

É COISA DE ADOLESCENTE,

NÃO SABE O QUE É O AMOR,

OU ENTÃO, ESTÁ DOENTE !

PORQUE, QUEM,

NÃO ACREDITA NO AMOR,

É QUE, A VIDA NÃO VIVEU,

APENAS POR ELA, PASSOU !

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 29/04/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7775960
Classificação de conteúdo: seguro