UTÓPICO DESEJO

 

Ah poder amar-te

num lugar perfeito

sem risco de quebras

onde o silêncio é regra

onde a transparência é plena

onde tudo é fragilidade onírica!

          Um lugar que não lembre o mundo!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/04/2023
Código do texto: T7775923
Classificação de conteúdo: seguro