POEMA EM FUGA

 

 

Na página em branco

o poema se esconde,

se furta,

se retrai,

se esgueira.

     O branco é total

     no poema ausente

     que sente

     sua ausência,

     que grita

     seu sufoco,

     que sufoca

     seu nascer

e volta

ao branco.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7775912
Classificação de conteúdo: seguro